ANIALATOR Regresa con Nuevo Álbum «Death is Calling»

La legendaria banda de thrash metal Anialator, formada en 1986 por el exbajista de Devastation, Alex Dominguez, está lista para lanzar su esperado álbum de larga duración, «Death is Calling», en 2024 a través de Xtreem Music. Desde sus humildes inicios en Corpus Christi, Texas, donde el thrash metal apenas comenzaba a tomar forma, Anialator, ha dejado una poso en la escena underground del metal.

La formación original de la banda incluía a Mark Olivo (guitarra), Alonzo Garcia (batería), Mark Arispe (voz) y David Treviño (guitarra). Tras meses de ensayos, lanzaron su demo homónimo en 1987, lo que les llevó a firmar con Wild Rags Records y lanzar dos EPs influyentes: «Anialator» (1988) y «Anialator II» (1989). Estos lanzamientos solidificaron su lugar dentro del thrash metal.

Después de una pausa prolongada y una reformación en 2015 debido al renovado interés de una nueva generación de fans, Anialator, lanzó su recopilatorio «Mission of Death» en 2017, seguido por el EP «Rise to Supremacy» en 2018. Este regreso demostró que la banda no solo era un pilar del pasado, sino una fuerza vigente en el thrash metal.

A pesar de una disputa legal por el nombre de la banda en 2021, que fue finalmente resuelta a favor de Alex Dominguez, Anialator, ha perseverado. Con cambios en su alineación y renovada energía creativa, están listos para desatar «Death is Calling», su primer álbum de larga duración, que estará disponible en formatos CD, vinilo de 12″, casete y digital.

 

Line-up:

Tony Gomez – Voz
Alex Dominguez – Bajo
JD de la Rosa – Guitarra / Bateria

 

Tracklist:

  1. Kill Till Death
  2. Memories of Terror
  3. Iron Grinder
  4. Hear the Death Call
  5. Battlefield Messiah
  6. Relentless
  7. Terror Tactics

0

Atanatos Metal Extremo

Fundador, redactor, fotografo y webmaster de Atanatos