Resentment Is Always Seismic - A Final Throw Of Throes

Los pioneros del grindcore británico Napalm Death lanzará el mini-álbum «Resentment Is Always Seismic – A Final Throw Of Throes», el 11 de febrero de 2022 a través de Century Media Records.

 «Resentment Is Always Seismic – A Final Throw Of Throes», será mini álbum de 8 temas y rarezas con un total de  29 minutos y estará disponible como un CD digipak , vinilo y también en digital.

«Narcissus» es el primer adelanto del EP.

El líder de Napalm Death, Mark «Barney» Greenway realizó el siguiente comentario:

«Sin lugar a duda puedes considerar “Resentment Is Always…” como una extensión o compañero de grabación del disco – the “Throes…” Hacía ya tiempo que queríamos sacar un mini-álbum, como en los viejos tiempos  y descubrimos que teníamos suficientes canciones de calidad incluso después de todas las extra de «Throes …» . Esperamos que este mini tenga algunos giros agradables que guste a la gente ya que realmente nos tuvimos que estirar… artísticamente hablando.  Al final, el resentimiento es ciertamente sísmico: puede desencadenar la erosión completa de la humanidad en muchas situaciones. Ese era el punto que realmente quería recalcar en general”

Listado de canciones de  «Resentment Is Always Seismic – A Final Throw Of Throes»

01. Narcissus
02. Resentment Always Simmers
03. By Proxy
04. People Pie (SLAB! cover)
05. Man Bites Dogged
06. Slaver Through A Repeat Performance
07. Don’t Need It (BAD BRAINS cover)
08. Resentment Is Always Seismic (Dark Sky Burial Dirge)

 

Atanatos Metal Extremo

Fundador, redactor, fotografo y webmaster de Atanatos